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sábado, 25 de setembro de 2010

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR DA TIA CLEUZA

 

    ESTA TORTA DE FRANGO, É MUITO ESPECIAL, A MASSA É MARAVILHOSA, E O RECHEIO PODE SER SUBSTITUÍDO POR OUTROS RECHEIOS ( CARNE MOÍDA, PRESUNTO E MUSSARELA, PALMITO)  TRANQUILAMENTE,
    MINHA TIA CLEUZA, É FERA NA COZINHA, E QUANDO EU CRESCER, QUERO SER COMO ELA, QUE É, UM EXEMPLO, EM TODAS AS ÁREAS, DA SUA VIDA.
    ESTA É APENAS UMA, DAS DELÍCIAS QUE ELA FAZ, TESTE E SE DELICIE.

INGREDIENTES:

3 OVOS
1 COPO/ REQUEIJÃO DE ÓLEO
2 COPOS/ REQUEIJÃO  DE LEITE
3 COLHERES/ SOPA DE AMIDO DE MILHO
SAL Á GOSTO
ORÉGANO
1 COLHER/ SOPA DE FERMENTO EM PÓ
FARINHA DE TRIGO ATÉ O PONTO DE MINGAU



MODO DE PREPARO:

   BATA OS SEIS PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
   VIRE ESTE LIQUIDO NUMA BACIA, E COM A AJUDA DE UM BATEDOR, MISTURE A FARINHA ATÉ DAR UM PONTO DE MINGAU, ACRESCENTE O FERMENTO, EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA, DESPEJE A METADE DA MASSA, COLOQUE O RECHEIO, QUE VOCÊ ESCOLHER, E CUBRA COM RESTANTE DO RECHEIO.
   ASSE EM FORNO A 180°C POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.


SUGESTÃO DE RECHEIO:
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
100 GR. AZEITONAS
1/2 LATA DE MILHO VERDE
CEBOLA PICADINHA
SALSINHA CEBOLINHA A GOSTO
TEMPEROS À GOSTO


REFOGUE ATÉ FICAR MAIS SEQUINHO, PARA NÃO ALTERAR A TEXTURA DA MASSA.

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

BOLO DE FUBÁ

3 OVOS
1 XÍCARA/ CHÁ  DE LEITE
1/2 XÍCARA/ CHÁ  DE ÓLEO
1/2 XÍCARA/ CHÁ DE MARGARINA
1 E 1/2 XÍCARAS/ CHÁ DE AÇUCAR REFINADO
1 XÍCARA/ CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA/ CHÁ DE FUBÁ
1 COLHER/ SOPA FERMENTO EM PÓ
50 GRAMAS DE QUEIJO MINAS RALADO GROSSO

BATA NO LÍQUIDIFICADOR OS OVOS, O LEITE, O ÓLEO, A MARGARINA, O AÇUCAR, A FARINHA DE TRIGO, O FUBÁ, ATÉ FICAR BEM HOMOGÊNEO. MISTURE SEM BATER O QUEIJO E O FERMENTO EM PÓ.
ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180°C POR + OU - 40 MINUTOS.

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Lâmpada de garrafa PET

PAP FOFUCHA BORBOLETA 3D

Fofucha Borboleta 3D moldes e imagens são propriedade de Maria Joaninha

Adicionar legenda


























                                                                            



























































































































































 




























































































































































segunda-feira, 20 de setembro de 2010

PÃO DE LÓ DE EMULSIFICANTE





INGREDIENTES:

6 OVOS
1 XÍCARA/ CHÁ DE AÇUCAR
2 XÍCARAS/ CHÁ DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
1 COLHER/ SOPA DE EMULSIFICANTE PARA SORVETE
1/2 XÍCARA/ CHÁ DE ÁGUA FILTRADA
1 COLHER/ SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE PREPARO:

NUMA BATEDEIRA COLOQUE OS INGREDIENTES SECOS, (PENEIRADOS) E OS LÍQUIDOS, BATA POR 10 MINUTOS.

USE UMA ASSADEIRA COM 25 CM DE DIAMETRO E ASSE A 180°C.