domingo, 7 de novembro de 2010

QUIBE FRITO







500 GR DE TRIGO PARA QUIBE
500 GR DE CARNE MOÍDA (EU USO ACÉM, PALETA OU MÚSCULO)
750 ML DE ÁGUA FERVENTE
2 CEBOLAS MÉDIAS RALADAS
SAL COM ALHO À GOSTO
1/2 XÍCARA/ CHÁ DE HORTELÃ FRESCA PICADINHA
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
SUCO DE 2 LIMÕES
SALSINHA, MANJERICÃO E CEBOLINHA Á GOSTO


FERVA A ÁGUA COM O CALDO DE CARNE, DESPEJE NO TRIGO PARA QUIBE, DEIXE POR 45 MINUTOS, JUNTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E AMASSE ATÉ DAR PONTO DE ENROLAR.
RECHEIE COM CARNE MOÍDA REFOGADA OU QUEIJO TIPO CATUPIRY.
O ÓLEO, PARA FRITAR O QUIBE, TEM QUE SER, MUITO QUENTE, E DEVE SER FRITO AOS POUCOS, SE VOCÊ COLOCAR MUITOS, O ÓLECO ESFRIA E ELE ABRE.
SE VOCÊ ESTIVER FAZENDO OUTROS SALGADOS, FRITE O QUIBE POR ULTIMO, POIS ELE
DEIXA O ÓLEO, COM CHEIRO.