sexta-feira, 22 de outubro de 2010

CAPUCCINO CASEIRO

1 LATA DE LEITE EM PÓ (400 GR)
1 LATA DE AÇÚCAR REFINADO
100 GR CAFÉ SOLÚVEL
3 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO
2 COLHERES (SOPA) DE CANELA EM PÓ (OU KARDAMONO)
1 COLHER (SOPA) DE BICARBONATO DE SÓDIO

BATA O CAFÉ NO LIQUIDIFICADOR ATÉ QUE VIRE UM PÓ FINO, MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES, PENEIRE 3 VEZES. GUARDE EM VIDRO BEM FECHADO.

MODO DE USAR:
DISSOLVA 1 COLHER DE SOPA DE CAPUCCINO EM 1 XÍCARA DE LEITE FERVIDO.

PIPOCA DOCE COLORIDA

4 COLHERES (SOPA) DE MILHO DE PIPOCA
4COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR CRISTAL
2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
GOTAS DE CORANTE ALIMENTÍCIO DA COR DE SUA PREFERÊNCIA

MODO DE PREPARO:
MISTURE TUDO EM UMA PANELA E MEXA ATÉ QUE COMECE ESTOURAR TAMPE A PANELA E SACUDA ELA, PARA QUE A CALDA GRUDE EM TODAS AS PIPOCAS.
DESPEJE EM VASILHA DE ALUMÍNIO E DEIXE ESFRIAR.
SE QUISER PODE GUARDAR EM SACO PLÁSTICO POR 1 SEMANA, SE CONSERVA MUITO CROCANTE.

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

COQUETEL DE MORANGOS

INGREDIENTES:

2 XÍCARAS (CHÁ ) DE LEITE
4 COLHERES (SOPA) DE PÓ PARA PREPARO DE BEBIDA SABOR MORANGO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE VINHO TINTO OU CHAMPANHE
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

MODO DE PREPARO:

BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E SIRVA BEM GELADO.
PODE CONGELAR