quarta-feira, 22 de setembro de 2010

BOLO DE FUBÁ

3 OVOS
1 XÍCARA/ CHÁ  DE LEITE
1/2 XÍCARA/ CHÁ  DE ÓLEO
1/2 XÍCARA/ CHÁ DE MARGARINA
1 E 1/2 XÍCARAS/ CHÁ DE AÇUCAR REFINADO
1 XÍCARA/ CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA/ CHÁ DE FUBÁ
1 COLHER/ SOPA FERMENTO EM PÓ
50 GRAMAS DE QUEIJO MINAS RALADO GROSSO

BATA NO LÍQUIDIFICADOR OS OVOS, O LEITE, O ÓLEO, A MARGARINA, O AÇUCAR, A FARINHA DE TRIGO, O FUBÁ, ATÉ FICAR BEM HOMOGÊNEO. MISTURE SEM BATER O QUEIJO E O FERMENTO EM PÓ.
ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180°C POR + OU - 40 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário