sábado, 25 de setembro de 2010

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR DA TIA CLEUZA

 

    ESTA TORTA DE FRANGO, É MUITO ESPECIAL, A MASSA É MARAVILHOSA, E O RECHEIO PODE SER SUBSTITUÍDO POR OUTROS RECHEIOS ( CARNE MOÍDA, PRESUNTO E MUSSARELA, PALMITO)  TRANQUILAMENTE,
    MINHA TIA CLEUZA, É FERA NA COZINHA, E QUANDO EU CRESCER, QUERO SER COMO ELA, QUE É, UM EXEMPLO, EM TODAS AS ÁREAS, DA SUA VIDA.
    ESTA É APENAS UMA, DAS DELÍCIAS QUE ELA FAZ, TESTE E SE DELICIE.

INGREDIENTES:

3 OVOS
1 COPO/ REQUEIJÃO DE ÓLEO
2 COPOS/ REQUEIJÃO  DE LEITE
3 COLHERES/ SOPA DE AMIDO DE MILHO
SAL Á GOSTO
ORÉGANO
1 COLHER/ SOPA DE FERMENTO EM PÓ
FARINHA DE TRIGO ATÉ O PONTO DE MINGAU



MODO DE PREPARO:

   BATA OS SEIS PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
   VIRE ESTE LIQUIDO NUMA BACIA, E COM A AJUDA DE UM BATEDOR, MISTURE A FARINHA ATÉ DAR UM PONTO DE MINGAU, ACRESCENTE O FERMENTO, EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA, DESPEJE A METADE DA MASSA, COLOQUE O RECHEIO, QUE VOCÊ ESCOLHER, E CUBRA COM RESTANTE DO RECHEIO.
   ASSE EM FORNO A 180°C POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.


SUGESTÃO DE RECHEIO:
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
100 GR. AZEITONAS
1/2 LATA DE MILHO VERDE
CEBOLA PICADINHA
SALSINHA CEBOLINHA A GOSTO
TEMPEROS À GOSTO


REFOGUE ATÉ FICAR MAIS SEQUINHO, PARA NÃO ALTERAR A TEXTURA DA MASSA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário