quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Bolo de Chocolate de líquidificador

Ingredientes:

2 xícaras/ chá de farinha de trigo (240 gr)
1 xícara/ chá de açúcar (120gr)
1 xícara/ chá de chocolate em pó (120 gr)
1 colher/ sopa de fermento em pó
2 ovos
1 xícara/ chá de leite (200 ml)
1 xícara/ chá de óleo (200 ml)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. reserve.
Peneire os ingredientes secos, misture bem e coloque aos poucos no creme (líquidos) reservados e mexa bem.
Asse por aproximadamente por 25 minutos forno médio.
sirva com calda de chocolate.

dica: pode substituir o chocolate, por farinha trigo, se for fazer o bolo branco.
        pode colocar raspas de laranja ou limão (neste caso, substitua parte do leite por suco de laranja ou limão)

Nenhum comentário:

Postar um comentário