segunda-feira, 14 de março de 2011

PIZZA DA VAL

25 gr fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de água  (1 xícara/chá)
2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de sal
400gr aproximadamente de farinha de  trigo

MODO DE PREPARO :

misture o fermento com o açúcar, até ficar líquido
junte a água e um pouco da farinha a e ficar parecido com um mingauzinho deixe crescer até dobrar  de volume
acrescente o óleo o sal e a farinha até o ponto de
descrudar das mãos abra com rolo e recheie a gosto

rende 3 pizza 30 cm.

RECHEIO:
600 gr de mussarela (200 gr para cada pizza)
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
200 gr de bacon fatiado
100 gr presunto
milho
pimentão em rodelas
cebola em rodelas.
azeitonas
orégano

recheio (frango)
1 peito de frango cozido e desfiado
cebola em rodelas
milho
queijo tipo catupiry a gosto

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