quinta-feira, 25 de novembro de 2010

PÃO DE QUEIJO MINEIRO

Ingredientes:

-300 g de polvilho azedo
-500 g de fécula de mandioca
-25 g de sal
-30 g de margarina
-110 ml de óleo
-550 ml de leite
-5 ovos pequenos
-440 g de queijo minas padrão ralado
-220 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o
sal. Reserve.

Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite
e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue
lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).

Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar
batedeira). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por
último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.

Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as
numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 
20 minutos.

fonte: MAIS VOCÊ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário