sábado, 25 de setembro de 2010
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR DA TIA CLEUZA
ESTA TORTA DE FRANGO, É MUITO ESPECIAL, A MASSA É MARAVILHOSA, E O RECHEIO PODE SER SUBSTITUÍDO POR OUTROS RECHEIOS ( CARNE MOÍDA, PRESUNTO E MUSSARELA, PALMITO) TRANQUILAMENTE,
MINHA TIA CLEUZA, É FERA NA COZINHA, E QUANDO EU CRESCER, QUERO SER COMO ELA, QUE É, UM EXEMPLO, EM TODAS AS ÁREAS, DA SUA VIDA.
ESTA É APENAS UMA, DAS DELÍCIAS QUE ELA FAZ, TESTE E SE DELICIE.
INGREDIENTES:
3 OVOS
1 COPO/ REQUEIJÃO DE ÓLEO
2 COPOS/ REQUEIJÃO DE LEITE
3 COLHERES/ SOPA DE AMIDO DE MILHO
SAL Á GOSTO
ORÉGANO
1 COLHER/ SOPA DE FERMENTO EM PÓ
FARINHA DE TRIGO ATÉ O PONTO DE MINGAU
MODO DE PREPARO:
BATA OS SEIS PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
VIRE ESTE LIQUIDO NUMA BACIA, E COM A AJUDA DE UM BATEDOR, MISTURE A FARINHA ATÉ DAR UM PONTO DE MINGAU, ACRESCENTE O FERMENTO, EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA, DESPEJE A METADE DA MASSA, COLOQUE O RECHEIO, QUE VOCÊ ESCOLHER, E CUBRA COM RESTANTE DO RECHEIO.
ASSE EM FORNO A 180°C POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.
SUGESTÃO DE RECHEIO:
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
100 GR. AZEITONAS
1/2 LATA DE MILHO VERDE
CEBOLA PICADINHA
SALSINHA CEBOLINHA A GOSTO
TEMPEROS À GOSTO
REFOGUE ATÉ FICAR MAIS SEQUINHO, PARA NÃO ALTERAR A TEXTURA DA MASSA.
quinta-feira, 23 de setembro de 2010
quarta-feira, 22 de setembro de 2010
BOLO DE FUBÁ
1 XÍCARA/ CHÁ DE LEITE
1/2 XÍCARA/ CHÁ DE ÓLEO
1/2 XÍCARA/ CHÁ DE MARGARINA
1 E 1/2 XÍCARAS/ CHÁ DE AÇUCAR REFINADO
1 XÍCARA/ CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA/ CHÁ DE FUBÁ
1 COLHER/ SOPA FERMENTO EM PÓ
50 GRAMAS DE QUEIJO MINAS RALADO GROSSO
BATA NO LÍQUIDIFICADOR OS OVOS, O LEITE, O ÓLEO, A MARGARINA, O AÇUCAR, A FARINHA DE TRIGO, O FUBÁ, ATÉ FICAR BEM HOMOGÊNEO. MISTURE SEM BATER O QUEIJO E O FERMENTO EM PÓ.
ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180°C POR + OU - 40 MINUTOS.
terça-feira, 21 de setembro de 2010
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
PÃO DE LÓ DE EMULSIFICANTE
INGREDIENTES:
6 OVOS
1 XÍCARA/ CHÁ DE AÇUCAR
2 XÍCARAS/ CHÁ DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
1 COLHER/ SOPA DE EMULSIFICANTE PARA SORVETE
1/2 XÍCARA/ CHÁ DE ÁGUA FILTRADA
1 COLHER/ SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
NUMA BATEDEIRA COLOQUE OS INGREDIENTES SECOS, (PENEIRADOS) E OS LÍQUIDOS, BATA POR 10 MINUTOS.
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